©
Il famoso ''Stracchino di Milano'', dolce, cremoso e naturalmente privo di lattosio, con sapore particolare caratteristico.
Stracchino stagionato e indurito a pasta gessata, dal sapore amabile da degustare con le nostre mostarde.
Formaggio alpno a latte crudo, stagiionato non meno di due anni dal sapore intenso e storicamente arricchito da zafferano.
Produzione tipica valtellinese a pasta dura, ideale per polente e pizzoccheri.
Formaggio aplino a latte crudo a pasta semidura prodotto esclusivamente sulle rive dell'omonimo torrente.
Formaggio a pasta molle tipico delle valli bergamasche dal sapore dolce ma intenso dal sentore di tartufo.
Erborinato a latte crudo d'alpeggio caratterizzato da un gusto piccante e stagionato ai piedi del monte bianco.
Un classico a pasta morbida proveniente dalle valli piemontesi, ricco e saporito ideale per concludere un pasto.
Caratteristica toma invecchiata oltre due anni, raggiungendo un aroma profondo e corposo.
Bizzarro erborinato di montagna a latte crudo affogato, lavato e afiinato con birra artigianale.
Direttamente dalle omonime valli vi presentiamo un prodotto d'eccellenza dall'odore acuto e dal sapore gustoso inconfondibile
Originale, unica e vera Fontina D.O.P dal gusto travolgente, prodotto esclusivamente in alta montagna.