©

Orsiefiori

Mucca

04f9275357871d8b2801e884373ee27e4c4291b0.jpeg
e56b4b4caee9638ad28d2dfa75817d7c696ba23a.jpeg
ef43267b7a3233d0c99360abd366c0a7e060a642.jpeg
cf2122d86cfaa50e105d51b9fdb597b11427b96f

Gorgonzola D.O.P

Il famoso ''Stracchino di Milano'', dolce, cremoso e naturalmente privo di lattosio, con sapore particolare caratteristico.


Salva Cremasco

Stracchino stagionato e indurito a pasta gessata, dal sapore amabile da degustare con le nostre mostarde. 


Bagòsso

Formaggio alpno a latte crudo, stagiionato non meno di due anni dal sapore intenso e storicamente arricchito da zafferano.

Casera D.O.P

Produzione tipica valtellinese a pasta dura, ideale per polente e pizzoccheri.

2e7968679f1271b4349707e3a28c9927899cef50
e296499c15f2c520b753447a02e782ccb382ebff
3fad98664e103b45b08bc58e0d95d6ad55f5322a
c4110ffdc4827d426df499f1f5caff2bb4fa7a63.jpeg

Bitto D.O.P

Formaggio aplino a latte crudo a pasta semidura prodotto esclusivamente sulle rive dell'omonimo torrente.

Taleggio D.O.P

Formaggio a pasta molle tipico delle valli bergamasche dal sapore dolce ma intenso dal sentore di tartufo.

Blu di montagna

Erborinato a latte crudo d'alpeggio caratterizzato da un gusto piccante e stagionato ai piedi del monte bianco.

Toma d'alpeggio 

Un classico a pasta morbida proveniente dalle valli piemontesi, ricco e saporito ideale per concludere un pasto.

333f08f5a9d8f22916eadb4ae9f31bc7e82f5d35.jpeg
196dc1bd66ef3c69a4eda32808c3bdf2cf175e46
1cdb83269bd7b264f80b435b3f51ea5ecc45fba5.jpeg
d62925e92a14ace012d0139fc7b9637aea71e91e

Toma d'alpeggio stagionata

Caratteristica toma invecchiata oltre due anni, raggiungendo un aroma profondo e corposo.

Blu del Birraio

Bizzarro erborinato di montagna a latte crudo affogato, lavato e afiinato con birra artigianale.

Puzzone di Moena 

Direttamente dalle omonime valli vi presentiamo un prodotto d'eccellenza dall'odore acuto e dal sapore gustoso inconfondibile 

Fontina D.O.P

Originale, unica e vera Fontina D.O.P dal gusto travolgente, prodotto esclusivamente in alta montagna.